Сериал 8 Чувство
Кто и как выполняет замер сопротивления.
8 чувство // Биографии актеров, фотографии // Таппенс Мидлтон (Tuppence Middleton) — Райли

Таппенс Мидлтон — DJ Райли из сериала "Восьмое чувство", биография, фото

Перейти к фотографиям актрисы>>
Таппенс Мидлтон

Таппенс Мидлтон – английская актриса, известная своими работами в Чат (2010), Чистая кожа (2012), Кости (2008), Синдбад (2012), Черное зеркало (2013).
Таппенс Мидлтон появилась на свет в английском городе Бристол 21 февраля 1987 года. Ее родители Тина и Найджел назвали дочь по детскому прозвищу Тины, которое дала бабушка девочки. Таппенс не единственный ребенок в семье, помимо нее есть еще старшая сестра Анджел и младший брат Джош. Дети выросли в городе Клеведон, Графстве Сомерсет. Еще с раннего детства будущая аткриса радовала всех своими талантами. Она участвовала в местных спектаклях и постановках, школьных мюзиклах (например «Парни и куколки») вместе со своей сестрой. Таппенс училась в Бристольской гимназии, затем получала актерское образование в школе в поместье Чизвик, в Лондоне, который закончила с красным дипломом.
Кинодебют начинающей актрисы состоялся в фильме-короткометражке "Уроки танцев" в 2008 году. Следующей работой девушки стала роль учащейся старшей школы Жюстин Филдинг в фильме "Истерзанный" в 2009 году. На протяжении ближайших лет актриса снималась как в короткометражных проектах ("Конект"), рекламе (на Extra и Sky TV), также ее можно увидеть в таких фильмах и сериалах как "Обед в пятницу вечером", "Сирены", "Чистая кожа".
Март 2013 года принес актрисе дебют и на театральной сцене в The Living Room.
Таппенс Мидлтон - очень красивая и талантливая актриса. Она небольшого роста, имеет большие карие глаза и очень элегантно одевается. В настоящий момент Таппенс входит в топ наиболее успешных и известных молодых актрис Великобритании. Также ее очень ценят в Голливуде и постоянно приглашают на различные роли. Про личную жизнь актрисы пока ничего не известно.

Фильмография
  1. Обладатель (2020) Possessor
  2. Аббатство Даунтон - фильм (2019) Downton Abbey
  3. Исчезновение на дороге Клифтон Хилл(2019)
  4. Электрические сны Филипа К. Дика(сериал, 2017–2018)
  5. Война токов (2017) The Current War
  6. Война и мир (мини-сериал, 2016) War & Peace
  7. Диккенсиада(сериал, 2015–2016) Dickensian
  8. Призраки: Лучшая участь (2015) Spooks: The Greater Good
  9. Восьмое чувство(сериал, 2015–2018) Sense8 - Riley Blue
  10. Восхождение Юпитер/ Jupiter Ascending (2015)
  11. Игра в имитацию/ The Imitation Game (2014)
  12. Льюис/ Lewis (2013)
  13. Долгое падение / A Long Way Down (2013)
  14. Черное зеркало / Black Mirror (2013)
  15. Шпионы Варшавы / Spies of Warsaw (2013)
  16. Как украсть бриллиант / The Love Punch (2013)
  17. Ловушка для золушки / Trap for Cinderella(2013)
  18. Транс / Trance (2013)
  19. Леди исчезает / The Lady Vanishes (2013)
  20. Синдбаб / Sinbad (2012)
  21. Чистая кожа / Cleanskin (2012)
  22. Сирены / Sirens (2011)
  23. Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011)
  24. Субкультура / Subculture (2011)
  25. Новые уловки / New Tricks (2010)
  26. Конект /Connect (2010)
  27. Первый свет / First Light (2010)
  28. Ever Here I Be( 2010)
  29. На лугу /In the Meadow(2010)
  30. Чат/Chatroom (2010)
  31. Скелеты/Skeletons (2010)
  32. Истерзанный/Tormented (2009)
  33. Кости/ Bones (2008)
  34. Уроки танцев/ Dance Lessons (2008)
Фантастический телесериал Восьмое Чувство / Sense 8 от Netflix и сестер Вачовски. 2 сезона, 24 серии, 2015-2018 годы. Рейтинг IMDb: 8.40